最新信息

内蒙古国资委党委书记、主任张金亮带领调研组赴新城宾馆开展工作调研

  8月12日,内蒙古国资委党委书记、主任张金亮带领调研组一行9人莅临新城宾馆,开展工作调研。新城宾馆集团领导班子全体成员出席了调研汇报会,财务部、人事培训部、办公室相关人员列席了会议。

  新城宾馆党委书记、总经理杨宏按照调研的文件要求,对新城宾馆的基本情况、近三年的接待经营、转型发展、提质增效、党建工作、党风廉政等开展情况和存在的主要问题以及2016年整体工作思路进行了全面的汇报。张金亮主任认真听取了汇报内容,详细询问了具体工作的开展情况。

  张金亮主任对新城宾馆作为内蒙古自治区的窗口单位,新城宾馆人员的形象、业务素养、精神面貌、团队凝聚等给予了认可,对新城宾馆多年来的圆满完成各种批次等级任务为自治区党委和政府作出重要贡献给予了肯定。同时也指出了新城宾馆在工作中存在的不足,强调了企业管理要赶紧创新、内部三项制度要继续改革、管理要继续强化等,同时也提出了新城宾馆今后一步如何发展壮大旅游集团的开拓性思路和建议。


微信平台 手机网站