宾馆动态

内蒙古新城宾馆集团党委基层大讲堂

  内蒙古新城宾馆集团党委根据自治区党委宣传部“三带三创”工作要求,把中心组学习、学习型党组织创建、基层大讲堂建设这三个主要学习载体有机统筹起来,形成了合理推进理论武装工作的新机制。自治区党委要求“坚持‘六个一’、争当北疆先锋”为载体,扎实推进“两学一做”学习教育的要求,新城宾馆集团党委继续完善基层大讲堂建设,建立宣讲队伍、设定宣讲场所和主题讲座,真正做到使全体党员思想上解惑、精神上解缚、文化上解渴、心理上解压的特色阵地,形成了思想道德共教、经济发展共促、文明风尚共倡、文化知识共享的良好风尚。

内蒙古新城宾馆集团党委基层大讲堂

  10月17日下午,新城宾馆集团党委组织全体党员参加“心悦新城——基层大讲堂”,专门邀请内蒙古自治区社会科学界联合会党组成员、副主席、学术委员会主任胡益华教授就“以学习力的有效提升,促进新宾事业发展”为主题进行了讲解,具体内容有:全面把握提升我们学习力的深刻内涵、深刻认识提升我们学习力的根本动因、努力探索提升我们学习力的有效途径。

内蒙古新城宾馆集团党委基层大讲堂

 

内蒙古新城宾馆集团党委基层大讲堂

  全体党员通过聆听“心悦新城——基层大讲堂”胡益华教授的讲授,对“两学一做”学习教育有了更深刻的体会,同时也深受启发、深受鼓舞,各党支部通过学思结合、学以致用,整体学习水平有了更好的提升。全体党员通过以学习力的有效提升,全身心的投入到自己的工作、学习、生活当中,从而促进新城宾馆今后的事业更加蓬勃发展。


微信平台 手机网站