宾馆动态

把宾馆的“爱”带回家,一起与家人享受温馨

  ——内蒙古新城宾馆集团纪念“三八”国际妇女节活动

  今天是“三八”国际妇女节107周年,内蒙古新城宾馆集团工会精心组织策划了这次主题鲜明、形式新颖、妇女群众喜闻乐见、乐于参与、方便参与的活动。

把宾馆的“爱”带回家,一起与家人享受温馨

  活动现场杨总经理致节日祝福,新宾楼客房班组女员工代表田美云、惠宾楼餐厅班组女员工代表张牡丹进行了发言,领导班子成员为各部门女员工代表发放节日礼物,现场微信互动节目,全体员工通过扫描新城宾馆二维码关注公众账号之后,进行了微信现场签到和微信上墙送祝福活动,并随机抽取20名幸运员工,之后又播放了电影《铁道飞虎》。

把宾馆的“爱”带回家,一起与家人享受温馨

  杨总经理代表新城宾馆集团领导班子全体成员祝大家节日快乐,同时对在宾馆日常工作中各个部门、各个区域夜以继日、默默无私奉献的妇女同志们、员工朋友们的辛勤付出表示感谢。号召全体员工,为了更好的完成宾馆的经营预算任务,为了更好的迎接自治区成立七十周年大庆,继续秉承“踏实做人、诚实做事、爱我新城、诚心为宾”的宾馆精神,继续打造新城宾馆经营品牌和服务品质,不忘初心,继续前进。恭祝广大妇女同志、员工朋友们度过一个欢乐、轻松、身心愉悦的节日。


微信平台 手机网站