宾馆动态

内蒙古新城宾馆集团党委领导班子巡视整改专题民主生活会

内蒙古新城宾馆集团党委领导班子巡视整改专题民主生活会

  根据自治区巡视工作总体安排,集团党委领导班子巡视整改专题民主生活会于2020年8月14日召开。在民主生活会召开前,领导班子成员分别与员工、部门经理、书记和本人所在党支部的党员进行谈心谈话,征求意见。党委副书记负责主持起草领导班子对照检查材料,班子成员撰写俱对照检查材料。8月7日,集团党委向自治区纪委监委、党委组织部、巡视办、国资委报送了召开专题民主生活会的方案,并书面邀请派员指导。

  内蒙古自治区广播电视大学纪委书记张永红、自治区巡视办督查室干部郭琳琳、自治区国资委党建工作处副处长高勋三位同志出席了专题民主生活会。会上,党委副书记代表集团党委进行了对照检查,随后各位党委委员进行了自我批评、开展了相互间批评。张永红书记点评了四点意见,我们将按照张书记提出的传导压力、举一反三、见人见事、点人点事进行专项整改落实。


微信平台 手机网站