宾馆动态

内蒙古新城宾馆集团党委党史学习教育第一课

内蒙古新城宾馆集团党委党史学习教育第一课

  4月6日上午,集团党委举行了党史学习教育第一课,邀请自治区党史学习教育宣讲团成员徐成芳教授讲授了《完整准确把握习近平关于党史学习教育讲话的精神要义》内容,领导班子成员、各党支部书记、全体党员参加了学习。

  徐成芳教授讲解了中国共产党党史为什么学、学什么、怎么学的问题,明确了怎么学、怎么干,对三个必然要求、总要求和六个进一步内容进行了具体阐释,使全体党员进一步掌握了党史学习教育的重点和意义。

内蒙古新城宾馆集团党委党史学习教育第一课

  党委书记、董事长孟强作了总结讲话,对如何开展好下一阶段党史学习教育提出了具体要求:一是要突出学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想这个中心内容,有机结合、融会贯通。要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为党史学习教育重点任务的第一条。中心组及各支部都要按照集团党史学习教育实施方案,认真学习指定学习材料,坚持读原著、学原文、悟原理;二要领导干部带学促学、创新学习形式方法。集团党委要不断创新学习形式和学习方法,不断增强针对性和实效性。要坚持分类分级,根据不同部门、不同岗位党员干部的特点,理论联系实际,选取合适的学习时间及灵活多样的学习方法,运用讲授式、研讨式、案例式、模拟式等方法开展党史学习培训,增强党史学习培训的吸引力感染力;三是要突出解决实际问题这个导向,务求实效。集团党委要把党史学习教育与实践紧密结合起来,自觉践行党的初心使命,在积极为群众排忧解难中密切党同人民的血肉联系。各位党员要立足自身岗位、职责把苦干实干落在日常工作中,各党支部要大力倡导党员志愿者服务活动,组织开展好“党旗在基层一线高高飘扬”等活动。集团党委全体党员一定要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党史学习教育为契机,进一步推进集团贯彻新发展理念、融入新发展格局、实现新发展目标,以优异成绩庆祝建党100周年!


微信平台 手机网站